Publié le 13 Septembre 2010

Il s'agit de la recette que j'ai réalisée à Paris dans la cuisine professionnelle à Paris, au CEPROC. Pour ce plat, les chefs (dont Cyril Lignac), m'avaient attribué 3 points, soit le maximum, ce qui m'avait permis de remporter l'épreuve ! Voir la re...

Lire la suite

Rédigé par Maïté du dîner presque parfait

Publié dans #Salé

Repost0

Publié le 7 Septembre 2010

Ca y est le moment tant attendu est passé, l’aventure est finie, mais j’en garde un superbe souvenir. Mes premières impressions ? Je suis plutôt satisfaite du montage, même si je dois dire que je trouve que c'est du "ultra condensé", à côté de tout ce...

Lire la suite

Rédigé par Maïté du dîner presque parfait

Publié dans #Le dîner presque parfait

Repost0

Publié le 6 Septembre 2010

Le populaire du centre - lundi 6 septembre 2010 LIMOGES Télévision lundi 6 septembre 2010 - 10:55 "Un dîner presque parfait" organise "Le combat des régions" ce lundi soir. La Limougeaude Maïté livre bataille Lire l'article sur le site du populaire du...

Lire la suite

Rédigé par Maïté du dîner presque parfait

Publié dans #Le dîner presque parfait

Repost0

Publié le 3 Septembre 2010

Retrouvez-moi avec Xavier, Valérie et Wilfrid lundi 6 septembre, à 20h40 sur M6, pour le combat des régions du grand Ouest ! Et pour ceux qui ne pourront pas voir l'émission la rediffusion est prévue dimanche12 septembre à 13h15 !

Lire la suite

Rédigé par Maïté du dîner presque parfait

Publié dans #Le dîner presque parfait

Repost0

Publié le 2 Septembre 2010

En ce jour de rentrée scolaire, j'ai eu envie de faire des biscuits sablés à la confiture de fraise, inspirés des fameuses "lunettes", ces biscuits ovales avec les contours dentelés et deux trous qui laissent entrevoir le fourage à la fraise. N'ayant...

Lire la suite

Rédigé par Maïté du dîner presque parfait

Publié dans #Sucré

Repost0

Publié le 1 Septembre 2010

La recette des coques de macarons reste la même quel que soit leur parfum. Seule la ganache change en fonction du parfum choisi. Voici donc la recette de base des coques de macarons. A vous d’y ajouter le colorant alimentaire en fonction du parfum de...

Lire la suite

Rédigé par Maïté du dîner presque parfait

Publié dans #Sucré

Repost0