Publié le 19 Février 2014

Voici de délicieux macarons, garnis d’une crème mousseline à la vanille et d’un insert gélifié à la framboise. Sur la photo, on ne voit pas l’insert framboise, mais il est bien là, au milieu de la crème mousseline ! Réalisation des coques de macarons...

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Rédigé par Maïté du dîner presque parfait

Publié dans #Sucré

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Publié le 14 Février 2014

La crème mousseline est une crème pâtissière émulsionnée avec du beurre. C’est une crème assez légère en goût et aérée, malgré la présence de beurre. Elle peut servir à réaliser un fraisier, à garnir des choux ou pourquoi pas des macarons. Elle peut être...

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Rédigé par Maïté du dîner presque parfait

Publié dans #Sucré

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Publié le 12 Février 2014

Voila un dessert léger qui clôturera à merveille un repas copieux. Le sabayon est une émulsion d’œuf et de sucre, montée au bain marie que l’on déguste avec des fruits. Ingrédients : - 6 jaunes d’œufs - 120g de sucre en poudre - Alcool ou jus de fruit...

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Rédigé par Maïté du dîner presque parfait

Publié dans #Sucré

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