Brownie chocolat

IMGP1788.JPG

 

Ingrédients :

 

120g de beurre
175g de chocolat à pâtisserie
170g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
120g de farine
Noix de pécans ou pistaches ou noisettes entières


Préparation :

 

Faire fondre le beurre feu doux. Y ajouter le chocolats en morceuax, et laisser fondre doucement.

Retirer du feu et ajouter le sucre, le sucre vanillé, les oeufs entier, tout en remuant vivement pour que les oeufs n'aient pas le temps de cuire. Ajouter la farine en dernier.


IMGP1763

Puis selon les goût ajouter des noix de pécan, pistaches ou noisettes concassées.
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
Faire cuire au four 20 min à 200°. Quand on pique un couteau dans le gâteau la lame doit ressortir avec de la pâte collé dessus
Découper en petit carré quand le gâteau est encore chaud.

Laisser ensuite refroidir et déguster !

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :