Rilettes de thon

Publié le 2 Août 2011

042

A déguster en apéritif avec des toasts grillés, ou en entrée avec un tartare de tomates...

Cette recette est à préparer de préférence à l'avance (la veille ou le matin pour le soir), afin d'avoir plus de saveur.
 

Ingrédients

1 boîte de thon
2 tiers d'une boîte de fromage frais de type Saint Moret

2 cuillères à café de moutarde

1 cuillère à café d'huile d'olive

Ciboulette (fraîche de préférence)

Sel, poivre


Préparation

Dans un saladier émietter le thon. Ajouter le fromage frais, l'huile d'olive la moutarde, la ciboulette ciselée (quantité à doser selon les goûts). Saler poivrer. Bien mélanger.

Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Réserver au frais avant de déguster. 

Variante : vous pouvez remplacer le thon par des sardines en conserve.

Rédigé par Maïté du dîner presque parfait

Publié dans #Salé

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article